20:27 

Доступ к записи ограничен

Astreya777
Eсли не знаешь что делать — качай попу, и даже если решение не придет, накачанная попа никогда не лишняя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:25 

Yin
17.01.2014 в 01:34
Пишет chibi-zoisy:

Оружейное. A summary of how people die (and don’t) in swordfights
Смерть от ран, нанесенных мечами и кинжалами. Конспект по статье.

— Даже при смертельном ранении боль не всегда достигает такой силы, чтобы вывести фехтовальщика из строя.

Причины смерти от резаных и колотых ран:
— обильное кровотечение (обескровливания) - наиболее распространенная
— воздух в крови (воздушная эмболия)
— удушье (асфиксия)
— воздуха в грудной полости (пневмоторакс)
— инфекция

читать дальше

URL записи

@темы: Демиургу на заметку

16:53 

Своими руками. Украшаем квартиру к Хеллоуину

Sue Whites
С остывшего края этой веселой ночи в мой слух натекало море.
21:05 

Телефоны. Поведение за столом

Легионер в отставке
Меняю картину мира на панораму Вселенной.

@темы: смешное, видео

14:17 

Доступ к записи ограничен

Морфеева Соль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:58 

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
04.10.2016 в 17:22
Пишет pani Volha:

Химия наглядная
Я бы с удовольствием обзавелась таблицей элементов с подобными милыми иллюстрациями))




картинка кликабельна))

URL записи

00:47 

lock Доступ к записи ограничен

консервная банка
не помню, значит не было
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

няшный рысёнок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:48 

Доступ к записи ограничен

Meg Cailleach
Жульничать – это нормально. Практически даже честно.(с) Терри Пратчетт.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:13 

Про детей и воспитание.

Elle2
Я знаю, что у меня в ПЧ есть как уже состоявшиеся мамы, так и только планирующие беременность. Я не хочу никого учить да и не смогу. Мне просто важно поделиться своим видением некоторых моментов, так сказать, наболевших вещей, которых я хотела бы, чтобы в мире стало меньше. И я надеюсь, что кому-то это окажется хоть чуточку полезно..

Не в первый раз эта тема всплывает в Избранном, на дайри-бесте, в новостях вк и много где еще. И я, честно, рада, что об этом стали говорить и говорить открытее. Что стали больше внимания уделять этой теме и все меньше людей закрывает глаза и уши, когда дело доходит до безопасности детей.

Дело в том, что до определенного возраста за ребенка полностью отвечают родители. Нет, само собой, они и после шести-семи лет несут за него ответственность, но до этого возраста ребенок в принципе сам за себя постоять не может, с большой вероятностью. Его гораздо проще запугать/обмануть/ввести в заблуждение.

Вот тут есть про то почему детям необходимо давать право на непослушание. Если сказать в двух словах: потому что иначе любой незнакомый человек приказом а ля: "Иди за мной!" - может убедить его последовать за собой. Потому что он привык подчиняться взрослым и в малом возрасте не может реально отсеять своих и чужих.

Каждому возрасту свои особенности и потребности. И бессмысленно от малыша требовать тишины или от первоклассника - многозадачности. Я вот честно очень советую к чтению книги Гиппентейтер и Петрановской. Они написаны не только с любовью к детям, но и, в первую очередь, к родителям. Написаны человечно и дают хорошие советы по тому, "что делать, если ребенок не слушается", "как убедить его, что уборка - это важно", "почему он обманывает" и прочие, казалось бы, банальные вещи, но со сложностями в которых сталкиваются 99% родителей. Даже любящие, даже понимающие, даже чуткие.

Но это не самое главное, что я хотела сказать.
Как по мне, одной из важнейших вещей, которую любой родитель (не побоюсь этого слова) обязан своему ребенку объяснить: это что никто и НИКОГДА_НЕ смеет с ним делать. Ни один взрослый. Ни в одной ситуации. Ни при каких обстоятельствах. Даже если это папа/мама/брат/сват/дед/дядя/тетя/друг, не важно. Никто. И никогда.

Да, я сейчас про насилие в отношение ребенка говорю, именно о нем. Потому что когда (а статистика по этим ситуациям очень серьезная) ребенок впервые сталкивается с чем-то подобным - он не знает, что происходит и что ему предпринять. Честно. Он очень часто не понимает и не может понять. А еще он где-то на задворках понимает, что он гораздо меньше своего обидчика и что с ним могут разделаться одной оплеухой и принести боль, если слишком шуметь. И он оказывается в тупике. Он не может сам принять решение. И это страшная ситуация.

Ребенок может понимать, что в том, что происходит, есть что-то неправильное. Что что-то не так. Но у него понималка еще не отросла, чтобы понять, в чем именно. Это, блин, не его задача возрастная - разбираться в заебонах всяких выродков. Ему может быть страшно и стыдно. И он будет бояться рассказать родителям, потому что, как и многие дети, будет чувствовать себя виноватым в том, что произошло. Будет бояться, что его отругают. Не говоря уже о том, что не поверят.

А может и не понять ничего вообще. Я слышала истории, когда люди только к подростковому или более старшему возрасту вспоминали и понимали, что с ними творили. Никому такого не пожелаешь.

И я искренне считаю, что чем раньше начнешь по мелочи объяснять (само собой, НЕ запугивая и в соответствии с возрастом), что позволительно и отношении ребенка, а что нет, тем выше вероятность обойтись без оного опыта вообще. Серьезно. Этому стоит уделить время. Рассказать, что такое безопасность, как ее соблюдать по возможности, ибо можно сколько угодно говорить про то, что "виноват насильник" (и это без сомнения так), но пока подобные личности в избытке рассекают по свету, стоит быть внимательнее.

Ибо даже в отношении детей многие смеют говорить, что те их "спровоцировали". Четырехлетняя девочка спровоцировала свое насилие? Верите? Я не особо.

И да, в четыре года еще что-то объяснять может быть бессмысленно. Но в любом возрасте и в любой момент ребенок должен быть уверен, что он может рассказать маме-папе обо всем, что они защитят в любом случае, что всегда встанут на его сторону, даже если он будет чувствовать себя плохим или каким-то неправильным.

Потому что меня, честно, ужасают случаи, когда дети отваживаются попросить помощи у взрослых в случаях насилия, а те не прислушиваются к ним. Правда тут ситуация уже патологическая, но все же...

Это скользкая, неприятная и страшная тема. Только вот закрывать глаза на нее нельзя. И, благо, сейчас стали говорить и рассказывать об этом открыто и я вижу в этом большую надежду на изменение ситуации к лучшему.

Просто, если возможно, постарайтесь снабдить своих детей доступной для их возраста информацией об этом и убедите их, что вы ВСЕГДА будете их поддерживать и что есть вещи, о которых им ради вашей семейной безопасности лучше рассказать вам.

Как-то так...)

@темы: Витражи мыслей, Психология

19:38 

Ищем добрые и заботливые руки.

CloudWhale
Lycaenidae
1) Санкт-Петербург
2) Девочка, пока кодовое имя - Маруська.
3) Около 5 месяцев (не берусь точно судить)
4) Короткая шерстка, желто-зеленые глаза, очень миниатюрная, не кастрирована, от блох и глистов обработана. Уши, глаза чистые.
5) -
6) Способы связи: тел.8965-025-сорок9-59, Анна.
7) читать дальше
8) Фото:

@темы: Отдам кошку/котенка, Ищем передержку

13:02 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
Всем доброго дня!

Хочу я тут позадротствовать в красивую он-лайн MMORPG игру.
В своё время несколько лет посвятила ВОВ, но сейчас конкретно в неё возвращаться не хочу. Может кто порекомендует что из нового.
Из пожеланий к игре:
• закос под средневековое фэнтази;
• хорошо развита система квестов и ПВЕ;
• играть на платформе Windows;
• если есть ру-сервак - идеально, если нет, то наличие ру-библиотек очень сильно приветствуется.

Ну и что б два раза не вставать:
я тут походила по форумам геймеров и из нового для себя приметила Black Desert (релиз 2015) и Aion (2009). Очень хотелось бы живых отзывов об этих играх.

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

fandom BDSM 2016
fandom BDSM 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:06 

Danny Specht
Добрый день.

Друзья, захотелось себе на день рождение подарить себе татуировку, но, к своему сожалению, совсем не разбираюсь в тату-салонах и прочем.
Может кто-нибудь сможет посоветовать салон или мастера, с которым можно проконсультироваться по поводу тату и который чисто и аккуратно выполнит свою работу. В целом интересны ваши отзывы.
Спасибо большое, заранее.

@темы: Услуги: прошу совета

22:45 

Гифки

Mary B.
В реальной жизни от прекрасного принца толку никакого. Нужен разбойник с языком без костей. © Морби
Всем привет! Потерялись гифки либо из сериала, либо из шоу.
Что было на гифках - девушка разговаривает с мужчиной (или отцом), и он показывает ей её коллекцию секс-игрушек.
И в конце выбирает самый большой и говорит что-то вроде "Now I'm really worried about you".

Найдено

Спасибо obri

@темы: найдено, картинка

19:42 

Доступ к записи ограничен

Resignations Ridder
consulting exorcist
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:47 

Изумрудный Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
Очень понравилась статья. Меня к сожалению воспитывали примерно так же по большинству пунктов и мне стоило огромных усилий выправить психику после этого.
А комментарии к записи в бесте как всегда отвратительны. Будто в дерьмо ступил.
21.04.2016 в 07:54
Пишет Diary best:

Пишет Selena_Staile:

Как вырастить из ребенка невротика. Мануал.
Родители, которые сталкиваются с проблемами в отношениях со своими детьми, часто вынуждены перелопачивать множество книг и публикаций чтобы составить, хотя бы общее и непротиворечивое представление о том, что хорошо, а что плохо. Я решил написать инструкцию в формате «не думай – просто читай и делай», включающую в себя все самое главное:

1. Твердо решите, что ваш ребенок в том виде как он есть — плох и никчемен. И это надо исправлять. Поверьте сами и убедите ребенка, что он родился испорченным и порочным, а задача взрослых сделать из него «настоящего человека». Это основа для формирования его невроза.

2. Сразу ставьте реалистичные цели. Хороший пример: ваш годовалый ребенок должен научиться следить за чистотой своей одежды и заботиться о ваших чувствах, 3–летний — овладеть этикетом, основами эстетики поведения и отличать мораль от нравственности, 6–летний должен уметь часами сидеть неподвижно без возможности почесаться, 9–летний — понимать основы многозначной логики и субъективного идеализма, 12–летний – определиться со своим жизненным выбором, 15–летний уметь искренне сожалеть, что еще не может зарабатывать деньги и жить самостоятельно.

3. Помните, что идеальный ребенок – это послушный ребенок. Через пару десятков лет ко всем послушным и задерганным детям прилетает добрая фея и превращает их в активных и самостоятельных взрослых людей. Те родители, которые вынуждены твердить своим взрослым детям «займись чем–нибудь», «не сиди дома», «мы нашли тебе работу — сходи» вызывают сочувствие и сожаление. Их ребенок, скорее всего, не был достаточно послушным. Вот она и не прилетела.

4. Для достижения целей концентрируйтесь на искоренении плохого в ребенке. Не помогайте ребенку осваивать новое – он будет отвлекаться от мыслей о том, какой он плохой.

5. Следите за тем чтобы у ребенка не появлялось ощущение безопасности — если оно укоренится, то в будущем ему всегда будет с чем сравнивать и он будет лишен возможности доверять подлецам и обманщикам. И какими бедами из своей несчастной жизни он тогда сможет с вами поделиться? Вам не о чем будет поговорить.

6. Если не умеете, то научитесь использовать обобщения: «ты всегда», «ты никогда», «ты ничего», «все кроме тебя», «ты постоянно». Идеальное построение фразы: «ты постоянно всегда всё делаешь не так и никогда ничего хорошего от тебя не дождешься».

7. Кричите. Давно замечено, что скорость звуковой волны, идущей от взрослого, при приближении к ребенку заметно падает. Компенсируйте этот эффект.

8. Прерывайте ребенка когда он чем–то увлечен. Ведь не может 2–летний ребенок, если он конечно нормальный, в тридцатый раз возвращаться и снова переступать через высокий порог, когда это у него уже получилось на десятой попытке. У него впереди еще лет двенадцать на то, чтобы овладеть своим телом. Сейчас для него есть более важная цель – соблюдение распорядка дня.

9. Высмеивайте и наказывайте за неуклюжесть. Вообще — высмеивайте почаще. Тогда он научится быть робким. А, если он будет жалким, то его сочтут безопасным и не будут обижать, а будут жалеть. Смело высмеивайте физические недостатки. Ведь нет ничего забавнее, чем когда «зубы как у крыски», «нос картошкой». Почаще спрашивайте: «А, почему ты такой лопоухий?» При этом фраза «что–то ты стала толстой», обращенная к девочке, возможно, откроет ей дорогу к славе. Ведь знаменитая актриса, анорексия и известность – синонимы.

10. Продуктивно используйте стремление подражать всему, что видит и слышит ваш ребенок. Произнес еще неумело, но также как вы, слово «бьять» — в угол. Взял вашу сигарету и ходит в образе «я курю» – по попе. Если он такое вытворяет в три года, то что будет дальше? Хочет попробовать так же красиво как вы нарезать помидор – по рукам. Положить белье в стиральную машину – ущипните как будто его ударило током. Он раз и навсегда должен понять, что в силу своей изначальной никчемности, он не достоин стать таким, какими ему видятся эти сильные, умелые, знающие взрослые.

И еще 40 замечательных советов

via

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: ПЕРЕПОСТ

23:13 

Не смог пройти мимо... )) )

Элладан
toronya melindo
Нашлось совершенно случайно, но учитывая нэссовскую енотную натуру)))
Вот прямо все этапы о том, как проходит мастерение.. )))
Нахождение идеи-вдохновение-желание_ввязаться-работа над внутренними личными желаниями-финальные штрихи... иииии.. игровой итог ))))


@темы: с намеком, позитив, забавное, енот, видео

01:03 

Книга. Важная книга

Hinoru Kano
I love you, my life.
Доброй ночи. Очень нужна книга "Гедель Эшер Бах. Эта бесконечная гирлянда"
Кто-нибудь знает где можно купить?
Или может кто готов с ней расстаться за приличную сумму?

@темы: Ищу/где купить, Книги, журналы, etc., Куплю, Нужна помощь!

15:00 

lock Доступ к записи ограничен

erec
submissive
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Shadow of Twilight

главная