Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
27.11.2011 в 00:01
Пишет Ker-Satomi:

26.11.2011 в 21:35
Пишет metazoe:

Еще ноябрь не кончился, а меня уже поперло новогоднее настроение и желание делиться. И сейчас я поделюсь ссылками на замечательных авторов-рукоделов.

Картинка для привлечения внимания)


Начнем пожалуй, с тех, кто как и я, делает одушевленных существ.

Ремжифф. Воплощает домашних демонят и тотемных сущностей в форме мягких кукол. Невероятное сочетание уютности и дикости. Друзья шамана) Среди них можно найти себе не только домашнего духа, но и помощника, или даже наставника.


Галереи: Сайт ЖеЖе Девиантарт

Ворониха. Существует на границе двух миров, выпуская в этот мир существ из пространства шепчущих лесов и болот. Они могут провести по граням и позволят окунуться в атмосферу их тихого сумеречного мира.


Галереи: @Дневник Блогспот

Кэссэн. Делает существ-фамилиаров, идеальных для магической работы. Они - проводники, усилители и накопители энергий.


Галереи: Сайт @Дневник ЖеЖе

Норд. Нельзя сказать, что он именно приносит существ в этот мир. Скорее, открывает окна, через которые можно посмотреть на другие миры и слои реальности, не тревожа их потустороннее бытие. Ну или высунуть голову в форточку, если очень хочется.


Галереи: @Дневник ЖеЖе

Хонтор. Особой силы в воплощенных им существах не видно, но характер стал часто появляться в последних работах. Пока что это те, кто пришли сюда просто покрасоваться. И да, они красивы, бесспорно. Посмотрим, что из этого получится дальше...


Галереи: Сайт @Дневник ЖеЖе

Продолжение следует...

URL записи

URL записи

@темы: В О И С Т И Н У !!!, давайте будем стадом,чур я в стаде РыжихРадостныхРысей!!, любопытно же!, полезные науки, творчество