13:18 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Я вернулась. Я почувствовала всё. Я купалась, я загорела, я видела красивейшие здания и встречалась с самыми разными людьми. Я была в мечети и даже поднималась на минарет. Я играла с прекраснейшей собакой, я успела попробовать почти все блюда узбекской кухни, я прокачала скилл торговли, я успела отравиться, обгореть, чуть не утонуть, увидеть максимально реалистичную галлюцинацию, испытать панический приступ, разочароваться в лучше друге, а потом снова его полюбить даже с учетм новых знаний. Я успела получить тепловой удар. Я побыла на идеальной подростковой вечеринке с красивыми юношами, алкоголем, просмотром "Американского пирога", красивым сувенирным оружием и битвой подушками. Во мне за эти две недели узнали турчанку - один раз, немку - два раза, француженку - один раз, американку - двенадцать раз, испанку - семь раз. Все мои попытки говорить на смеси русского и узбекского, как меня и научили, не убеждали никого ни в чем. Я справлялась с вопросами о том, где я живу, люди признавали, что знают моих "родителей-узбеков", я рассказывала про школу в Ташкенте, где я "училась". Все мне верили. А потом я засыпалась на вопросе, вроде "а когда у нас день независимости?" - и всё.
Ещё мне показалось, что люди ровно делятся на два типа: "В СССР было лучше" и "Мы самая лучшая страна, мы круче всех. Мы самая независимая, пафосная и развитая страна".
В целом, мне очень понравилось, и я даже, быть может, наишу о поездке подробнее. Вот только это мой 42-й час без сна. И я совсем неадекватна. А ещё столько дел...И даже этот пост я пишу в образовавшуюся паузу только чтобы не уснуть.

@темы: личное, любопытно же!

URL
   

Shadow of Twilight

главная