12:32 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Айма, здравствуйте.
Как Вы меня нашли, я, вроде, прочитала.
Но у вас в дневнике всего несколько постов, так что не могли бы Вы рассказать мне немного о себе? В любом формате, в котором Вам удобно. Хоть 10 фактов, хоть несколько предложений?

@темы: давайте будем стадом,чур я в стаде РыженькихРадостныхРысей!!

URL
Комментарии
2015-07-07 в 13:42 

Айма
Everybody's made a tower to hide your pride and weakness. But it's fragile. Gotta believe in power deep inside of you to come into your own.
Здравствуйте. ) Идея с 10 фактами мне понравилась, так что попробую.)

1. Студентка-эколог, специальность выбрала банально: из любви к природе. Жалею, что современное общество как-то не предполагает возможности после школы год-два повыбирать, потому что природу я все еще люблю, но в отличие от себя-одиннадцатиклассницы как-то не считаю уже эту профессию идеальной. Так что не знаю, буду ли работать по специальности.
2. Очень люблю читать, всё подряд без ограничений по жанру, хотя в последнее время моя страсть - мистические детективы.
3. За свою короткую жизнь успела побывать верующей православной, атеисткой, агностиком, викканкой, баптисткой (именно в таком порядке,угу)) и в итоге укоренилась в, как я это называю для себя, свободной форме язычества.
4. Планирую завести собаку, мучительно выбираю между ризеншнауцером и эрдель-терьером.
5. Аниме смотрю чаще, чем обычные фильмы-сериалы.
6. Люблю готовить. Настолько, что 2 дня без плиты для меня были недавно мучительнее, чем 2,5 недели без шкафа и кровати.
7. Ни разу не была зарегистрирована ни в одной социальной сети под реальными данными (ибо капельку параноик) и личные фото на таких сайтах выкладывала только в закрытые для отдельных групп друзей альбомы. При этом родственники, однокурсники и т.п. меня умудряются то и дело там находить.
8. Окончание сезона черешни - мой личный повод для траура.
9. С большим вниманием отношусь ко всем своим снам. С утра первым делом записываю то, что снилось, и потом анализирую в течение дня.
10. Не понимала отношений на расстоянии всю сознательную жизнь, пока с прошлого июля сама в таких отношениях не оказалась. Теперь не понимаю тех, кто их не понимает, включая себя-прошлую. ))

Надеюсь, это все позволило какое-то мнение обо мне сложить. )

2015-07-07 в 14:02 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Айма, да, пожалуй, очень приятно с Вами познакомиться)
В чём-то мы похожи. Впрочем, как-то очень по-разному похожи. Как...не знаю...земляника и арбуз. Вроде бы всё ягоды, а вроде бы...
Как бы то ни было, я действительно Вам рада.

URL
2015-07-07 в 14:14 

Айма
Everybody's made a tower to hide your pride and weakness. But it's fragile. Gotta believe in power deep inside of you to come into your own.
Куэсси, . Как...не знаю...земляника и арбуз. Вроде бы всё ягоды, а вроде бы...
Интересное сравнение. ))
Я тоже рада :friend:

     

Shadow of Twilight

главная