13:33 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Вроде как первый день декрета. Пока не верится. Но всё равно старательно готовлюсь к отъезду на дачу. И чувствуйЮ. что если на этот раз хоть то-то сорвется, я этого никому не прощу. Я столько времени перерабатывала, я жила между врачами, работой и кроватью, и теперь мне нужно хотя бы раз искупаться, устроить себе неспешный заход за грибами со всей компанией: с А. Н., Волком, Ирбисятиной...Сыграть в Аркхем, посидеть у камина, испечь и сожрать блины...

И да, окончательно решила, что сейчас рожу, дождусь окончания ГВ и сделаю-таки себе татуировку. Я решалась на это уже несколько лет, и теперь поняла, что всё же хочу.

А ещё несмотря на все убеждения врачей, мне что-то кажется, что это будет мальчик). Я молчу про то, что сказал Фред и про то, что снилось. И про народные приметы. И даже про то, что я накачала себе гонок и шутеров, которых всегда шугалась. И про то, что вчера весь вечер читала вслух Волку про автомобилные двигатели и, мне, чёрт возьми, было интересно. А потом поша на авито смотреть продающиеся машины, и впадала в экстаз от них, и мечтала, как заведу себе такую.

По-хорошему, если будут деньги, было бы здорово купить себе что-то мелкое и сдать на права. (В обратном порядке, конечно, но не суть).

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-09-06 в 19:45 

Где тату?

2016-09-07 в 09:57 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Цинично, я всегда хотела на запястье, либо на щиколотке. Сейчас склоняюсь ко второму: я очень люблю браслеты на ногах, но зачастую они мешают ношению одежды и обуви. Если подобрать и нанести подходящий эскиз, это бы решило проблему)

URL
2016-09-07 в 15:22 

Куэсси, читерство (: идея здравая. я спросила с прицелом на роды -- после них фигура какое-то время будет далека от совершенства, и лепить тату где-нибудь на ягодицах было бы полным безумием. а щиколотка это универсально, хотя и говоря, что больно.

2016-09-07 в 20:58 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Цинично, это да. Хотя, не уверена, что у всех так. Я с начала беременности за семь месяцев набрала 2,5 кг, и внешне кроме живота и груди, у меня ничего особенно не увеличилось. Не хочу загадывать, но пока всё ок.
Да, говорят, щиколотки и запястья - очень больно. Но тут охота пуще неволи. А ещё, опять же, говорят, что роды - больнее)) Можно будет "подготовиться")))

URL
     

Shadow of Twilight

главная