11:29 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Впервые за несколько дней у меня более-менее адекватное состояние.
Позавчера я-таки дошла до стоматолога, мне поставли пломбу. Сейчас дико всё болит, но я верю, что пройдёт. Мелкий, оказывается, дико боится бормашины. Она вроде бы не так громко работает, и я сама её не боюсь, но живот просто ходуном ходил пока мне зуб сверлили.
Ещё я примерно выяснила некороторые часы активности мелкого. Например 12-14, 22-00, 4-6. Допускаю, что я не всё заметила, но интересно, оно сохранится после рождения.
Болезнь так и не прошла, но вчера мне всё-таки удалось уговорить людей в поликлинике, что несмотря на то, что по их совету я ещё 9 числа записалась к врачу на ближайшую свободную дату (22 сентября), я хотела бы видеть врача у себя дома и сейчас. Потому что температура, заплывшие глаза и невозможность дышать - это ну вообще не клёво. Вчера они наконец-то поддались на уговоры. Ура. Врач пришла, правда не нашла ничего, посоветовала пить гомеопатию и капать в нос луковым соком. Я нагуглила, что зря она мне посоветовала чистый луковый сок - я от него сожгу себе всё нахрен. Ну и гомеопатия...серьёзно? С другой стороны я понимаю, что я беременная, мне ничего нафиг нельзя - что ещё она может мне посоветовать?
Полдня вчера читала, какой конкретно вред дают лекарства, решила всё-таки выпить на ночь половину фервекса и закапать капли в нос.
Боже, я выспалась за всю неделю! Я в кои-то веки не просыпалась из-за полной невозможности дышать или пинков мелкого из-за температуры. Надо теперь постараться поддержать такое состояние, ибо пить "запрещенные" лекарства на постоянной основе я всё-таки не планирую.
И, пожалуйста, я очень-очень-очень хочу выздороветь!

@темы: немного обо мне

URL
   

Shadow of Twilight

главная