13:44 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Только я попытаюсь найти что-то хорошее в жизни и порадуюсь, что депресняк отступает, и начинаю снова сучить лапками и что-то делать, вселенная как бы намекает...
Сейчас позвонили из бухгалтерии и спросили, могу ли я предоставить спраку о доходах с предыдущего места работы. Я начала копать. Оказывается, они уже прошли суд из-за неуплаты налогов, объявили себя банкротами и самоликвидировались. И всё теперь.
Перезвонила в бухгалтерию.
Мне сообщили, что декретные, в таком случае, составят 30к. Как на эти деньги покупать вещи мелкому...и вообще выживать до января я не знаю...
Позвонила Волку. Он сказал, что у него есть три предложения по работе и он вот только сегодня едет на собеседование. Правда на одной из должностей ему предлагают зарплату в 20к. Ну ни о чём же на троих.
Накопления ушли в ноль. Осталось 400 долларов, но я не хочу их менять и использовать. Только если совсем будем помирать голодной смертью.
А с учетом того, что сейчас либо останемся в квартире, где нужна хренова туча ремонта и голые стены, либо вообще без места жительства...Ох, тогда я вообще не знаю, что делать.

@темы: личное

URL
   

Shadow of Twilight

главная