12:20 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Сейчас позвонила мама, чтобы сказать, что она уже продала мою посудомойку. Потому что "ну покупателям так понравилось".
Вот обожаю. С самого детства, когда ты приходишь домой а там "помнишь свою любимую собаку с розовыми ушами? Приходила Леночка, я ей отдала. Нужно быть не жадной и делиться". Вот и сейчас.
Я уверена, у неё не отсох бы язык при покупателях сказать, что это не её вещь и в комплект не входит позвонить мне и спросить разрешения. "Ну я верну тебе эти пять-семь тысяч" - сказала она. А ничего, что я вот сейчас загуглила, и посудомойка стоит 51к? Это как-то нихера ни пять-семь.
А ещё мне её подарил Женька как подарок, когда мы съезжались. И именно поэтому она имеет для меня чуть большее значение, чем просто техника.
Но нет, им, видите ли "очень понравилось". И они уже забрали. А мне она сообщила только сейчас потому что я случайно в разговоре упомянула, что даже если я уезжаю на съемную квартиру, я забираю ее с собой. Она, видите ли забыла про такую мелочь, а сейчас просто к слову пришлось.
Бесит.

У меня осталась 1000 рублей до 25 числа. Потом мне зайдёт тридцатка на ближайшие четыре месяца и я смогу дохнуть медленно и более растянуто по времени. Потрясающе.

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-09-17 в 14:17 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
То есть мало того, что продали чужую вещь, так ещё и не отдали денег её владельцу. Потрясающе.

...знаешь, это ситуация, которая вообще-то требует скандала.

2016-09-17 в 18:47 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
фея в шляпе, в целом - да, но я сейчас задолбалась скандалить. Я очень хочу уехать, получить наконец свою квартиру, и дальше хоть трава не расти. А у матери сейчас диагностировали аритмию и даже при малейших нервняках ей натурально становится плохо вплоть до вызова скорой. Я понимаю, что это не повод так себя вести, но (как бы это мерзко и эгоистично не звучало) я очень не хочу, чтобы она умирала, пока не устроится всё с квартирами, и пока она не вернёт мне то, что у меня отобрала в своё время.

URL
   

Shadow of Twilight

главная