22:45 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Классная штука - окситоцин. С учетом того, что он активно вырабатывается при грудном вскармливании + я всё ещё на уколах...таких транквилизаторов мне давно не завозили =)
Я спокойно общаюсь с родителями. Нет, меня раздражает это, но не до слёз, панических атак и выносов, как раньше, а так - я слегка недовольна. Я нормально отношусь к тому, что мой режим съехал. Теперь я ложусь в семь утра и просыпаюсь в 15. И вот сейчас. Скоро, например, у меня будет обед. =) Мне не страшно просыпаться и кормить Лизку в любое время, меня не пугает, что она орет как сирена и систематически пачкает свою и мою одежду, а стиралка работает непрерывно. Мне не страшно, что я сейчас без паспорта и всё ещё без прописки...тем более меня заверили, что на следующей неделе все будет готово. Мне не нужен никто, кроме Волка и Лизы, маленького Лисёнка. Я ещё не воспринимаю её, как именно своего ребенка, часть меня, но уже очень люблю. Впрочем, может это и к лучшему, что я не вижу ее частью себя - есть шанс избежать судьбы моей мамы и рыданий вроде "как твой муж смеет отбирать тебя у меня" или судьбы её свекрови с криками "тебе всего 45, а ты уже хочешь бросить меня и съехать к жене?!".
Мне непросто. Но мне хорошо и спокойно. Теперь, когда у меня есть две комнаты, мы с Волком выделили одну под спальню, а вторую - под "кабинет". Там у дивана мягче матрас и есть больше розеток))) И вот сейчас я лежу там с Лизкой, выбираю новогодние подарки, слушаю Синатру, планирую выбраться всей семьёй на выходные в библиотеку... Да, несмотря на то, что Лизе всего две недели и несмотря на то, что, по мнению мамы, ребенка до крещения (ну хорошо, если не будешь крестить, то по крайней мере в первые сорок дней) нельзя никому показывать, а то сглазят. Я всё равно уже продумала, что я буду делать, если мне или ей захочется там есть, что если ей нужно будет сменить подгузник или у меня разноются швы, как мы туда попадем и как все лучше устроить..
Правда, я очень скучала по этому чувству. Всё хорошо. Всё спокойно. Мы прорвемся. Я всех люблю. Всё обязательно будет хорошо.

Сегодня первый день зимы. Так что пускай у всех будет именно та зима, которую они хотели бы. Я правда хочу всем счастья и радости =)

@темы: немного обо мне

URL
   

Shadow of Twilight

главная