Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Что мне нравится, так это детская поликлиника. Уже не раз мне с улыбкой там объясняли всё в случае, при котором в женской консультации меня сожрали бы с потрохами. И даже когда дело во мне и я откровенно туплю, люди готовы мне всё по тридцать раз объясять и помогать. С участковым педиатром и медсестрой повезло тоже - крайне толковые женщины. И вообще как-то все врачи, кроме прививочных медсестёр чудесны. А у последних единственная проблема - это их жуткая медлительность. Как специалисты они чудесны. Пока меня бесили только родители других детей. Но это пережить можно.
Вообще поликлиника здоровская. Явно недавно построенная с хорошим ремонтом, всеми удобствами и вообще. А ещё мне нравится, что она в двух минутах ходьбы от дома. И Лисёнкин не успевает разораться по дороге.
А ещё я в последнее время ношу ее в слинге под курткой. Выгляжу я при этом более чем странно. Волк это прокомментировал как "шла 50 неделя беременности, мы выживали, как могли"
Сегодня нарядили ёлку, развесили гирлянды, над дверями, подальше от животных повесили дождик. Сегодня же нам привезли новогодние подарки для всех.
Да, тут недавно мы познакомились с ребятами, которые делают необычное и божественно вкусное варенье. Собственно, они приносили его, чтобы всех угостить, и я влюбилась. (Пятиминутка рекламы: вот эти ребята - vk.com/like_jams). Так что мы заказали двадцать банок и будем дарить всем). Надо будет только докупить остальные части подарков и упаковать их.
Узнала, что то, что я чувствую называется бейби-блюз. Очень позабавило. Прямо так и представляется младенец с саксофоном.

@темы: немного обо мне