09.11.2014 в 00:08
Пишет Омела травница:КУЛИНАРНОЕ
Есть хочется, готовить лень.
В итоге выяснила - шампиньоны пару минут прогретые в микроволновке, да еще и с тар-таром - это вкусно.
Очень вкусно. Потом я к остаткам шампиньонов еще докинула пару соцветий брокколи и ломтик адыгейского сыра.
Почти диетически, только соус портит идиллию)
Если с грибами и брокколи и даже сыром, все понятно, то тар-тар я делаю по хитрому рецепту:
Яйцо вареное, оливковое масло, лимонный сок, огурцы маринованные, горчица, зеленый лук.
Все смешать в блендере, при желании добавить СМЧП и подсолить по вкусу.
Пропорций, увы, нет - я все кладу на глазок.
URL записиЕсть хочется, готовить лень.
В итоге выяснила - шампиньоны пару минут прогретые в микроволновке, да еще и с тар-таром - это вкусно.
Очень вкусно. Потом я к остаткам шампиньонов еще докинула пару соцветий брокколи и ломтик адыгейского сыра.
Почти диетически, только соус портит идиллию)
Если с грибами и брокколи и даже сыром, все понятно, то тар-тар я делаю по хитрому рецепту:
Яйцо вареное, оливковое масло, лимонный сок, огурцы маринованные, горчица, зеленый лук.
Все смешать в блендере, при желании добавить СМЧП и подсолить по вкусу.
Пропорций, увы, нет - я все кладу на глазок.