«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
24.07.2013 в 15:10
Пишет _FOTINA:ЗАПЕКАНКА ДНЯ
Продолжаем изыскивать способы достойных и разнообразных способов утилизации кабачков, ибо процесс их появления на моем деревенском огороде пошел во всю. Сажали мы с Соней аж три сорта разных ("Белый медведь", цукини классический, "Зебра одесская") - все примерно в одно время выдали первые плоды, а сейчас весьма ускорились в этом деле, и даже наступившая вдруг зеленая зима не очень-то им в этом мешает. Я не дожидаюсь лошадиных размеров от кабачков, срезаю их в молодом возрасте, по мне лучше использовать весь небольшой плод с нежной упругой мякотью без косточек, чем долго и упорно чистить, вырезать из великанов семена и есть потом нечто дряблое и бесформенное.
Вот такой урожай раз в 2-3 дня снимаем:

В связи со всем вышеизложенным и обозначенным был испробован новый рецепт: получилось вкусно - и в горячем, и в холодном виде, ароматы божественные, но по времени не сказать, что очень быстро, и потоптаться у плиты надо. Однако засчитываем в плюс, повторять будем, домочадцы одобрили.
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецепт >>>>>>>
URL записиПродолжаем изыскивать способы достойных и разнообразных способов утилизации кабачков, ибо процесс их появления на моем деревенском огороде пошел во всю. Сажали мы с Соней аж три сорта разных ("Белый медведь", цукини классический, "Зебра одесская") - все примерно в одно время выдали первые плоды, а сейчас весьма ускорились в этом деле, и даже наступившая вдруг зеленая зима не очень-то им в этом мешает. Я не дожидаюсь лошадиных размеров от кабачков, срезаю их в молодом возрасте, по мне лучше использовать весь небольшой плод с нежной упругой мякотью без косточек, чем долго и упорно чистить, вырезать из великанов семена и есть потом нечто дряблое и бесформенное.
Вот такой урожай раз в 2-3 дня снимаем:

В связи со всем вышеизложенным и обозначенным был испробован новый рецепт: получилось вкусно - и в горячем, и в холодном виде, ароматы божественные, но по времени не сказать, что очень быстро, и потоптаться у плиты надо. Однако засчитываем в плюс, повторять будем, домочадцы одобрили.
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецепт >>>>>>>